Rabu, 03 Januari 2018

Cette pièce de boeuf qui est riches en protéines

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Cette pièce de boeuf qui est riches en protéines

               

Jakarta, la fête du sacrifice ou Aïd al-Adha est un bon moment pour manger de la viande. Il est bon de manger de la viande rouge car il contient des protéines pour la croissance. Dans les morceaux de bœuf, généralement il y a les graisses et les protéines. Afin d'améliorer l'alimentation en consommant plus de protéines, ce sont des parties de la viande qui doivent être chassés dans l'Aïd al-Adha ce 1. AtasDaging muscles ischio-jambiers de cette section a plus de protéines que la graisse par rapport à 7:1. La section des viandes est contient seulement des protéines, mais aussi riche en fer sont très facilement absorbée par le corps. Lisez aussi : conseils d'experts afin de ne pas ont bondi lorsque cholestérol manger Sate Kambing2. PahaBagian au Royaume Uni s'appelle l'articulation provient de la partie supérieure de l'ischio-jambiers, situé entre le couvercle et gandik. La partie qui a la même comparaison de lipides-protéines avec ischio-jambiers de cet ensemble, riche en vitamine B. 3. BokongSerupa avec tige ischio-jambiers ce steak, la viande est prise du bout de la vache. Uns desservant 3 onces de viande, cette section contient près de 20 grammes de protéines est nécessaire pour le développement des muscles. Cette section contient aussi de puissants antioxydants. Comparaison des protéines-lipides sur ce morceau est 4:1. 4. Le Tunnel a également connu comme le "sirloin" est au milieu dos de la vache. La teneur en matière grasse qui est légèrement plus que les ischio-jambiers rendent délicieux lors de la cuisson. En plus d'être savoureux, que la viande a l'extérieur contient une source naturelle de créatine pour augmenter l'énergie, renforcer le muscle cardiaque et plus encore. Protéine en sirlong un contraste plus élevé niveau de la viande de fesses de la vache. 5. viande de boeuf LamurBagian se trouvent derrière les pattes avant de la viande bovine provient le muscle diaphragme de la vache. Tel que rapporté par de la musculation, la teneur en protéines dans cette section est également assez élevée par rapport à la graisse, ce qui est de 5:1. Lire aussi : torpille marque un passionné et variété de viande caprine autres mythique réservé (wdw/haut)

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